Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А что собственно вокруг происходит?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 15:06
ответ для Единственная , на сообщение « +1 там одни озабоченные »
Colombinа
Участник

Цитата:
Сообщение от Единственная Посмотреть сообщение
+1 там одни озабоченные
Не согласная я.
Теория следующая.
Каждый из нас имеет, в принципе, довольно ограниченный круг общения: бывшие одноклассники-сокурсники, старые друзья, сослуживцы... Компания людей, с которыми поддерживаем постоянные отношения, обычно, не так уж велика, и в этой компании все уже давно знают всех, вплоть до домашних питомцев . Получается индивидуальное скромное гетто в котором новый человек - явление не такое уж частое. При этом, скажем, из 10 новеньких вызывают интерес ну, скажем, пятеро, из этих пяти оправдывают интерес хорошо если двое, а какова вероятность, что хотя бы один из двоих "то, что надо"? Я имею ввиду не только романтику, но и просто дружбу, скажем, интересного собеседника, возможно бизнес-партнера...Одним словом человека с которым захочется общаться неопределенно долго....Может и ни одного. А в интернете с этими десятью претендентами на твое внимание можно познакомиться не за год, не за месяц, а за час, за несколько минут... Ну вот и получается, что большинсвто новых знакомых - откровенное "не то", и кажется, что в сети живут в основном болваны, а нормального человека днем с огнем не сыщешь, хотя люди те же, просто объем новых лиц другой. Эффект Интернет)

Я видела такую чепуху,что по сравнению с этой чепухой, та чепуха - толковый словарь (Алиса)
Colombinа is offline   Цитировать ·