Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 18:29   #1031
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Согласна с Вами.Меня коробит от всех высказываний этого семейства,в том числе и дочки старшей.В одной статье прочла,что бабка жалеет,что португальским родителям не дали визу,она,мол,хотела им всё высказать.За что высказать???За то,что не дали пропасть внучке?За то,что ребёнок несколько лет жил в хороших условиях,что здорова и ухожена была девочка?
А девица эта?Смакует слова деда о тёмных лесах,откуда португальцы не уйдут живымиМоральный ущерб собираются взыскать..Господи,переворачивается всё ,когда понимаешь,куда попал ребёнок...
Старшая девочка просто повторяет слова старших, не имея своего собственного мнения. Она ж подросток еще. Хотя, не смотря на эти высказывания, она мне показалась девочкой хорошей и неиспорченной.
Маленькая еще просто.

А бабушка?.. Ну да..есть такой момент. Это, мне кажется, некая деревенская ментальность с замесом на русских народных сказках, где мачеха непременно олицетворяет зло. Не очень мудрая женщина эта бабушка, но что ж теперь? Какая есть.. Зато старшую внучку подняла - за это одно достойна уважения.
Pilar is offline   Цитировать ·