Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!! ДРУГ В КОМЕ!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 21:14   #307
Вольга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
Всем привет! новостей пока особо нет Состояние парня всё такое же
Только вот я сегодня узнала, что он оказывается не крещен... А можно ли было в таком случае ему сорокоуст заказывать? Может знает кто... И вот еще такое дело: может быть можно в больницу вызвать батюшку и покрестить Диму прямо там? Интересно, такое делают? Просто уже нет сил ждать... И сколько еще ждать никто не знает... врачи говорят, что сердце хорошее, но он может в сознание вообще не прийти... Господи, что делать-то????
Сходите в любой храм, поговорите на эту тему с батюшкой. Взрослого человека крестят по его волеизъявлению, вроде возможны какие-то поблажки если человек в коме или просто без сознания, я слышала что в таком случае крещение могут разрешить разрешить если человек до того, как с ним такое случилось, выражал намерение креститься. Но лучше с батюшкой поговорить, сейчас кстати при многих больницах есть часовни или в самой больнице есть молельная комната.
Пусть Ваш знакомый поправляется, от всей души желаю чтобы все было хорошо! У меня брат попадал в серьезную аварию, тоже на волоске от смерти был, понимаю каково сейчас всем родным и друзьям Вашего приятеля.
Вольга is offline   Цитировать ·