Цитата:
Сообщение от *Fifochka*
вот рецепт
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мур
Дано :
вода - 175 мл;
оливковое масло - 1 ст.л;
мука - 300 г;
сахар - 1 ч.л;
соль - 1,3 ч.л;
дрожжи - 1 ч.л;
сыр твердый - около 80 г
|
Вот, попробовала этот спечь : ерунда.
Зато взяла из инструкции к хп рецепт - вода 48 градусов ( грела на глаз ) -230 мл.
сыр 40 гр ( положила больше, на глаз ) , эдам ( в рецепте, правда, мягкий сыр указан )
сухое молоко 2 ст. л
соль 2/3 ч.л.
сахар 2 ст.л
молотый черный перец 1 ст.л
пшеничная мука 410 гр
масло 1 1/2 ст.л ( брала оливковое )
сухие дрожжи 3 ч.л
Это на 700 гр буханку режим ускоренной выпечки. Оригинал с перцем был так себе ( я, правда, туда ещё прованских трав подсыпала

) , на любителя. Но , поменяв перец на кунжут, получили очень вкусный и мягкий хлебушек! Только сладковат, в следующий раз сахар уменьшу, соль добавлю.
Цитата:
Сообщение от *Fifochka*
купила случайно муку "ладная" - оказалась такая хорошая!
|
Воот, а я недавно спрашивала, меня она , наоборот, насторожила - с ней подряд не получились хлебцы мои, оседали. Думала, от муки или от чего ещё ?..