Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 00:10
ответ для Smallая , на сообщение « В этом месяце я купила 4 пары и... »
annaza
Наш человек

Аня с курсов брюк приползла. да,.. два курса в неделю после работы - перебор. НО так надо и срочно. Даниле решила в школу сама форменные брюки шить.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Аня, хорошее стихотворение Я его уже раньше встречала, но всё равно ещё раз с удовольствием почитала.
Автор - Евгения Соснина, называется "Материнское"
Спасибо за информацию!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите где можно купить мужской костюм. А если магазин с телефоном, так вообще было б здорово, а то наших длинных и худых размеров очень маленький выбор. Вот даже думаю, может Ане заказать сшить?
Если ничего не найдете, могу попробовать, но быстрее 2-х недель не сделаю. И ткань покупать - целая песня.
А еще и брюки ж надо!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
а разве после этого курса по пиджакам мужской пиджак не сшить?
Можно. Нам преподаватель сказала, что технология другая немного, но в целом гораздо проще женского, менее заморочно и многие технологические этапы опускаются.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Думаю, что нет. Там другое построение и другая технология пошива, которые надо знать. По-моему, так.
Ну Аня, придет и, как специалист, все объяснит!
Построению не учат на пиджаках, только по готовой выкройке, с погонкой по фигуре после примерок.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Оля,а если купить самое близкое по размеру и подогнать в ателье? Может успеете?
Лен, там как раз подгонять то придется самое сложное, либо ворот переделывать с подбортами ( по идее можно в рельефы убрать, елси они там вообще будут, но там опять же карманы прорезные обычно ), либо плечи полностью со всеми накладками и пр и пр и пр.., а это много, проще новое сшить. Вот брюки можно подогнать.
Мне так видится.
Если уж покупать, то именно тот размер.
annaza is offline   Цитировать ·