Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бесит.Кризис 3-х летия,5-летия,7-летия,40-летия,...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 03:08
ответ для Oль , на сообщение « Бесит.Кризис 3-х... »
mashap
Мега-элита

Ну да согласно. Только одно НО!

Моя точка зрения: нами управляет биохимия. Партнера мы выбираем по запаху! (иначе не понятно, почему женщиты так любят кАзлов). И мужчины, соответственно, выбирают себе партнершу, которая выделяет сексуальные запахи. Во время беременности родов и после родов - года два-три - меняется биохимия женского организма. Запах от нее другой и мужчина по-другому воспринимает эту женщину (не осознанно), грубо говоря не хочет ее. Это наша биологическая защита от частых родов (но срабатывает не всегда). Рождается ребенок, муж уходит из семьи не потому, что тяжело с ребенком, а потому что по другому воспринимает женщину. Через год-два организм женщины приходит в норму и этот же мужчина к ней возращается, непонимая, как он мог уйти.

Это я все к тому, что изменение биохимии организма приходит как раз на кризисы семейной жизни. Первый ребенок - кризим трех летний (браку три года, а дети появляются чаще всего на перво годе брака) и т.д. и т.п. Теория не безупречна, но что-то в ней есть....

Вот мои размышления по кризисам!
mashap is offline   Цитировать ·