Я нашла вот такой рецепт:
Берем филе куриное, маринуем пару часов в соевом соусе и чесноке (или любом другом маринаде, какой больше нравится), потом обмакиваем кусочки в кунжуте (чтоб густо было) и жарим на сковороде до румянца (минут 10). Вкусно!
И такой:
Понадобится:
Филе грудки- 1шт.
Соевый соус
Чеснок 2-3 зубчика
кунжут
Приготовление:
Филе нарезаем на кусочки, такие какие вам нужны.
Складываем в миску.
Заливаем соусом, так что бы немного накрыло курицу
Чеснок давленный через чеснокодавилку или натертый на мелкой терке добавляем в курицу.
Перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться.
Маринованное мясо обваливаем в кунжуте и обжариваем минут 10-15.
Приятного аппетита!
|