Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 22:07   #1231
Юльча
Ветер перемен

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
что то он чепуху написал. о том что русское гражданство Саши-самое невозможное из возможных. я понимаю-все взвинчены но надо все таки ляпов в аргументации очевидных не делать. гражданство россии она бы получила легко так как мать - гражданка.
За один-два дня, как она его получила?
Не знаю, как у вас в посольстве, у нас у украинско-российских пар обычно стоит именно такой выбор - либо быстренько сделать украинское гражданство, не надрываясь, либо пройти все круги ада в российском посольстве, с собираением документов, рос. посольство требует от украинского справки, что ребенок не получил укр. гражданство, а укр. посольство таких справок не дает, потому что что-то там, не знаю что, обязательным ожидание от 4 мес, и двумя поездками в посольство (сдать документы и потом через 4-6 мес получить), причем при получении нужно явиться в первой половине дня, выстоять очередь, заявить о себе, потом идти гулять, ибо наступает
сиеста обеденный перерыв, у посольских работников он длится 2 часа потом нужно снова явиться и тогда уже можно получать докУменты, а тут вип-персона, конечно, ей ррраз - и сделали, как только попросила.
Юльча is offline   Цитировать ·