Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос ко всем невестам Приморского ЗАГСа!!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 11:12   #6
ё-маё
Ветеран

Ну, может не в тему, но тем не менее - на именно уже крестовском острове (пройдя через ЦПКиО)
есть такие места как Карл Фридрих и не помню точно как называется, относящееся к Русской рыбалке.. у них есть и крытые и открытые "площадки" и на берегу крестовского (по южной дороге собстнна) заведения разные..(ну одно то точно, с террассой с видом на залив, не помню как называется)
от Загса в сторону пригорода лучше никуда не это вот в плане АДддСКИХ пробок начиная с пятницы по самое воскресение, только если пешком, проверено, добраться вот примерно от Загса до меркурия ПЕШКОМ!! быстрее чем на машине, ну либо можнона трамвае, в другую еще куда ни шло, правда вечером ессно тоже плотно, все возвращаются с купаний/загораний и так далее
Бали .. что можно сказать.... хотя знаете, я человек сам долгое время работающий в ресторанном бизнесе, и я во всех заведениях найду косяки.. поэтому стараюсь не комментировать.. я за всю свою кафешно/ресторанную жизнь не нашла ни обного заведения, которое меня бы устроили и было бы так, как если бы я там устраивала кому то праздник, поэтому мы сразу отмели вариации накрытия чего либо где либо..)) а то разгоню там всех по привычке))
по району могу только перечислить места, что близко что не близко, а там уж.. не судите строго, рекомендовать что либо не буду, случаи бывают разные