Цитата:
Сообщение от Ловушка
Чего вы на человека накинулись?
По мне так все правильно пишет.
Людьми надо быть.На то родственники и существуют,чтобы выручать в трудную минуту.
Ну ничего бы с ней не случилось,если бы пару раз с дитем посидела.
Тем более свекровь уже начала понимать свои ошибки (со слов автора).
|
Трудная минута, которая затягивается на десятилетия, - это не трудная минута, а бытовые условия. Которые, кстати, я думаю, неудобны для обеих сторон - и для невестки, и для свекрови. Только свекровь живет у себя дома, а , невестка пардон, у нее в гостях. Так что тут логичнее было бы предположить недовольство свекрови.
Если б пару раз с дитем - ничего бы не случилось, это правда. Есть бабушки, которые вообще детей полностью на себя берут, так сказать, грудью на амбразуру. Только это нынче вымирающий вид

. Слава Богу, бабушки осознали, что в 50-60 лет они еще молодые женщины, у которых могут быть свои интересы в жизни помимо внуков и горячего желания поскорее сдохнуть, чтобы осовободить любимой невестке жизненное пространство.
В случае автора свекровь совершила только одну ошибку - пустила сына с семьей проживать вместе с ней. Я уверена, что эту ошибку она давно осознала, но по доброте душевной терпит любящую "дочку".
Такое впечатление, что несчастных невесток насильно палками загоняют в квартиры свекровей. Замуж когда выходили, куда смотрели? Или муж перед свадьбой уверял, что у него свое отдельное жилье имеется? Нет, все видели, все знали, видели и мужа, и дом, где будете жить, и будущую свекровь. Но колечко-то на пальчик одели? Значит, согласились на все условия

Бачили очи, що купывали, короче

Злая я сегодня, болею