Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - не было у бабы проблем....
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 19:15   #71
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Перелетная птица Посмотреть сообщение
я зашла на кухню - она сказала - озвучь сумму, которую бы ты хотела от меня получать, плюс список вещей, которые мне надо покупать.
а тем, кто ёрничают по поводу "заведения своих порядков", я так скажу - всегда (!) можно спросить. Помочь? погладить? не мешаю ли я? Не факт, что кто-то глажку своего нижнего белья оценит как помощь, к примеру, но подобный вопрос здорово расслабит атмосферу. одно дело - вещи переставить, другое дело - участвовать в рядовой уборке.
я к нытью не склонна, ине надо приписывать мне то, чтоя не думаю и не собираюсь делать.

не люблю заниматься воспитанием взрослых людей (и не занимаюсь им), предпочитая свалить от человека, который меня напрягает. долго думать - выгнать-не выгнать. Решила действительно дать шанс и посмотреть что и как.

раз я уже сдавала свою квартиру подруге, блин. в квартире пропали вещи, они не платили по счетам и так далее. я дала месяц "на исправление", после чего с легкой душой послала на фиг. с легкой. даже голос повышала, когда мне говорили - мы пока ничего не нашли.
Только список не ленитесь составлять конкретный список.
Вариант "что-нибудь к чаю" не годится, напишите, "печенье ежик в тумане".

По себе сужу. Я могу к чаю купить селедку.
@... is offline   Цитировать ·