Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - не было у бабы проблем....
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 19:40   #88
Marinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Перелетная птица Посмотреть сообщение
так. отчитываюсь.
я мямлила, конечно же.
она мне сказала, что она только и ждет, чтобы я ей сказала, что надо купить в хозяйство, а также жаждет помогать физически, и разумеется компенсирует мне бытовые расходы.
мне она сказала - я тебе сразу сказала об этом в начале, мол, ты не помнишь.
я не помнила.
но она даже не старалась ничего покупать, хотя она видит, что губки-средства-жидкое мыло-освежители воздуха и так далее я покупаю на полную катушку, не могу без этого....

"попросить" (съехать) ее я не решилась.

мне ее ЖАЛЬ.

надеюсь, что ситуация измениться. Я сказала - я уже мою квартиру ежедневно, раньше такого не было, и подустала от подобного....

насчет байки с МЧ - у нас ним искры (я в психозе из-за безработицы, и хотя он уже меня звал), на данный момент очень со стороны заметно, что я в личной жизни не так благополучна как хотелось бы. Да и если бы было иначе : ненавижу ложь. и еще - неготовность к ответственности. Бесит это качество в других и не позволяю себе....
Вы не помните, скорее всего, потому что этого не было.
Вас используют - примите это и успокойтесь
Человеколюбие имеет ряд побочных эффектов - неблагодарность - один из.
Вы пригласили девушку пожить, увидев в ней прежнюю себя.

Но она - не Вы, поэтому для успокоения сердца и комфортного существования действительно,
наверное, стоит прописать сумму необходимых затрат и перечень обязанностей
и для себя определить сроки и условия, при которых невыполнение обязательств другой стороной будет достаточным,
чтобы спокойно и уверенно отказаться от этого соглашения.

То, что не пропадет Ваша протеже, будьте уверены.
Люди, готовые безвозмездно воспользоваться сердобольностью окружающих,
находят благодарную аудиторию для решения своих жизненных неурядиц.