Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Выходить ли замуж - без влюбленности??? без страсти??
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 20:02
ответ для dorris , на сообщение « да кто вам сказал что я его НЕ... »
Девочка-с-Севера
Частый гость

Цитата:
Сообщение от осени_дыханье Посмотреть сообщение
да ну вас )))))))))))))))))))))))))))))

ну неужели не бывало что - замечательно к человеку относитесь, дружите, общаетесь, готовы помогать ему, но не хочется его как мужчину? ну неужели я одна такая )))?
Цитата:
Сообщение от осени_дыханье Посмотреть сообщение
да кто вам сказал что я его НЕ ЛЮБЛЮ???? я люблю его - всю жизнь - но как друга! я просто не хочу его как мужчину... меня не тянет.....

так что вы не правы. по моим (не моим, но не в этом суть) канонам любовь - это способность собою жертвовать ради других, дарить тепло, делать жизнь человека светлее, радостнее,быть нежным и заботливым - все это входит в мое понятие любовь. и я этого человека Люблю.

иначе я бы вообще не думала о его предложении.
А что, у меня ровно все точно также только ребенка нет, замужем не была и секса фееричного с любимым тоже не было. И я любила другого мужчину девять лет как друга, как брата.
Итог прост, любимый не мычит не телится и с каждым днем все хуже. Жить хочет только со своей мамой и мной, да и то не предлагает.
Вообщем я уже серьезно задумалась о том чтобы съехаться с другом, он даже готов жить с моей мамой. Да и в сексе он оказался неплох. Хотя и не люблю я его.
А ведь что любовь? ЧТо я хорошего от этой любви в жизни видела? Первый мужчина сказал да кому ты теперь нужна ты же не девственница, несколько раз изменил и бросил. Второй вот тянет три года кота за хвост, а часики тикают. А не любимый ждет. Может действительно пора менять тактику и целевую категорию мужчин? Я и так в глубокой попе. Выйду за друга - хуже не будет.
Хотя бы будем оба работать и на лекарства не надо будет пол моей зарплаты тратить

Кстати не занималась сексом с другом девять лет - отказывала, а тут согласилась. И ничего - очень даже. Встретились, легла, а он проявил себя с лучшей стороны. мне пришлось только переворачиваться
Девочка-с-Севера is offline   Цитировать ·