Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 13:01   #1447
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Я - вот убейте меня тапком все дружно прямо сейчас! - вообще не понимаю распространенного слова НАСТРАИВАТЬ.

Я искренна со своим ребенком. Я веду его к хорошему стоматологу, которого НЕЧЕГО бояться - а не "настраиваю" на посещение стоматолога. Если в прошлой школе несколько учителей были невменяемы и некомпетентны - я шла с этими фактами к директору, и ребенок знал об этом и о моей оценке ситуации. В нынешней школе я не настраиваю его на позитив - все и так хорошо, он видит это своими глазами. Ни разу в жизни я ни на что никого не настраивала....

Зина, Вы вызываете у меня уважение - поймите правильно, это не спор ради спора, это искреннее непонимание - что именно не так делали те самые родители??? Не лгали????
Ну, начнём с того, что в принципе я не знаю, что именно они делали, а чего не делали. Всё исключительно со слов . Так что предыдущее моё выскаывание можно считать просто гипотетическими рассуждениями. А настроить ребёнка очень даже можно, тем более людям, которым он полностью доверяет и которые являются для него авторитетом. Мы вот своему нечаянно страх перед кошками внушили, теперь не знаем, как бороться, потому что самых маленьких котят боится.
Champagne brut is offline   Цитировать ·