Цитата:
Сообщение от Djiga
Осилила 12 страниц!!!!!!!! остальное завтра! и посмеялась  и удивилась
Вот вспомнила....
Был у меня любимый..... встречались долго, На рассвете наших отношений летали на Кипр . Обратно должны были лететь по раздельности. Ему надо было в Лондон. Так вот мой рейс (Аэрофлот  ) отменили. И мой кавалер очень приятно меня удивил, взяв в собой с Лондон (24 часа можно без визы). Я то думала буду сидеть - ждать Аэрофлота.  Эх такая любовь  была, жаль только , что взаимная только с моей стороны (как потом оказалось).
Втрой. Его звали Андрей. Познакомились случайно в клубе Росси. Долго водил меня по кафе-ресторанам. Почти каждый день встречал после работы..... Высокий, красивый, нравился мне очень.............. Но даже поцеловать не пытался и к себе не приглашал. А взрослые ж люди то ! ему 30-32 мне .... 26. Вот как то спустя довольно долгое время после знакомства решилась я пригласить его к себе...... провели отличную ночь вместе! С утра отвез меня на работу....... и всё!!!!!!! Больше не звонил никогда!!!!!!!!!!!! Я была в шоке! А сама позвонить - постеснялась.......... сразу..... а когда время прошло..... вообще не отважилась........... Что это было??????? 
|
вы его,видать, девственности лишили