Цитата:
Сообщение от Basset
У них в планах после окончания ребенком ВУЗа возвращаться, может, и не в полном составе  домой, поэтому о продаже квартиры речи нет..
А я со своей неудавшейся личной жизнью уже заранее ощущаю себя виноватой, потому как, конечно, любой вариант развития ситуации нарушит привычный всем уклад жизни и будет источником если и не материального, то морального дискомфорта..
|
Ух ничего себе... ну то есть, если я правильно поняла, они сорвались с насиженного места просто с целью выучить своего ребёнка в ВУЗе? правильно я поняла их стратегию? Конечно в таком случае не стоит продавать квартиру там, но выглядит это противоестественно (не обижайтесь, не хочу обидеть семью вашего брата). Ни разу за свою долгую жизнь не встречала людей, которые ради Вуза ребёнку срываются. Ну там из за спорта (когда ребёнка совсем юным отрывают от семьи ради спортивных достижений), ну из за музыки (дабы талант ребёнка был удобрен высоким уровнем преподавания), но чтобы так.... человек то уже взрослый. Моё непонимание подкрепляется тем, что я сама "не местная" так скать... и всю студенческую жизнь общалась с такими же людьми, поэтому на глазах была масса примеров из жизни. А если подросшее дитя потянет со страшной силой в Кембридж или Итон, что тогда?