02.06.2009, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Всем привет!!!
Нам вырезали злосчастаные аденоиды. Сейчас сидим дома на реабилитации.
МЧ сказал, что кроме общанной объетивно небольшой суммы на отдых (10 т.р.) подарка на ДР в середине июня не будет, кроме цветочков – ничего. Зато 8 т.р. уйдет на погашние долгов маме, которая и брюки ему покупает, и денег ,е сли ему на ноут не хватает – дает…
При условии, что МЧ обещал на лето дачу около Мшинской,а тут я узнаю, что она на самом деле сдана на лето … чувства противоречивые. После пинка нашел какую-то дачу у знакомых, на которой сам ни разу не был. При таком раскладе, похоже, поедем мы с одной из форумчанок на базу отдыха в Лосево. Условия там одна звезда, но природа красивая.
До кучи приехала моя мамочка и активно катит бочку на МЧ. Он, конечно, не идеал, но кое-какие финанс ранее в семью давал (мы снимали у моей мамы квартиру полгода)
Короче, придется, затянув потуже пясок, ехать куда-нить в Лен область. Дочку надо к 1 классу готовить-одеть, да ремонт ей в июле сделать.
Короче, вот такие у нас дела. МЧ - мозги бы промыть ... Просто мне ради дочери психолог посоветовал сожителей часто не менять по психологическим причинам.
|
Поправляйтесь
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|