Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 10:57
ответ для HappyW , на сообщение « Всем привет!!! Нам вырезали... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нам вырезали злосчастаные аденоиды. Сейчас сидим дома на реабилитации.
МЧ сказал, что кроме общанной объетивно небольшой суммы на отдых (10 т.р.) подарка на ДР в середине июня не будет, кроме цветочков – ничего. Зато 8 т.р. уйдет на погашние долгов маме, которая и брюки ему покупает, и денег ,е сли ему на ноут не хватает – дает…
При условии, что МЧ обещал на лето дачу около Мшинской,а тут я узнаю, что она на самом деле сдана на лето … чувства противоречивые. После пинка нашел какую-то дачу у знакомых, на которой сам ни разу не был. При таком раскладе, похоже, поедем мы с одной из форумчанок на базу отдыха в Лосево. Условия там одна звезда, но природа красивая.
До кучи приехала моя мамочка и активно катит бочку на МЧ. Он, конечно, не идеал, но кое-какие финанс ранее в семью давал (мы снимали у моей мамы квартиру полгода)
Короче, придется, затянув потуже пясок, ехать куда-нить в Лен область. Дочку надо к 1 классу готовить-одеть, да ремонт ей в июле сделать.

Короче, вот такие у нас дела. МЧ - мозги бы промыть ... Просто мне ради дочери психолог посоветовал сожителей часто не менять по психологическим причинам.
Поправляйтесь

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2