Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 14:53
ответ для fiola , на сообщение « это мне вопрос? вы просто не... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
это мне вопрос? вы просто не обозначили, к кому конкретно обращаетесь
Причин ИВ было много: и мое КС, и мои гормональные нарушения, специфичная грудь, ребенок ее вообще ниразу не брал, орала потом по полчаса.
молоко появилось на 4 день, сцеживалось только ужасным лактопульсом, я ощущала себя дойной коровой с отекшей грудью. недельку еще дома повоевали, думали вдруг грудь возьмет, потом, к счастью, прекратили это бредовое занятие. никаких проблем от ИВ не вижу. Здоровый ребенок, в 6 мес уже стояла, без аллергий.

в моем случае меня "попросили".
в ПИТ было занято 4 места из 5 и собирались еще привезти, поэтому мне предложили, как самой "ранней" из находившихся в ПИТ перейти на ПО
Имейте в виду, что первый-последний день в ПИТ и вообще в любой палате считается как один, то есть у меня получилось из-за вечернего перевода на ПО, что 31 октября я оплатила аж 2 раза - и сутки в палате ПИТ и сутки ПО...
У меня тоже плоско втянутые соски. но благодаря лактопульсу они чуток вытянулись грудь разработалась и я кормлю своим молоком. Я очень рада тому что там есть этот лактопульс иначе был бы застой ручное расцеживание и невидать мне гв никогда! Так nxj слава лактопульсу к нему чуть не очередь чтоит это великая вещь!!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·