Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Она побелела когда я сказала ей про это. У нее двое детей и она рассказала мне свои истории из прошлого про то как они болели....
Сказала надо нам к алергологу точно обратиться, такая бяка просто так не вылезает. Явно что то спровоцировало. Просто попались мы в эпидемию гриппа с этим! А тут ясли, адаптация + не все мамы у нас любят на любую соплюшечку дитя дома высадить в силу того что дорога работа. А раз темпы нет, значит здоров. И как она сказала что у Пети это может и закончится так же как и началось соплями. а Диня со стенозом  ТТТ конечно. Дай бог, будем закаляться летом и профилактироваться.
Да и когда мы карту делали в Скандинавии, мне доктор сказала еще, не дай бог конечно, что если еще парочка таких обструкций и нам смело зафиксируют бронхиальную астму 
Вообщем корни растут в наследственности по моей линии как оказывается и надо срочно идти к аллергологу и сдавать пробы.
|
Настя, историй можно рассказать очень много как плохих , так и хороших!!! самое главное поднимите за лето себе иммунитет и вы справитесь со всеми болячками!!! и к аллергологу, обязательно сходите!!!