Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 18:07   #17855
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Все девулечки!
Не выдерживаю!
Надо высказаться, сорри за многа букофф
кому неинтересно - пропускайте

Ну что за фигня-то такая у меня творится????
Ездним с ним в командировки вместе (он так организует свои, чтобы с моими совпадали), спим в одной кровати (в общем-то тоже его инициатива), целуемся и фсёёёё
в ответ на мое резонное - что за .ах? он мне толкнул речь о моей короне, которая ему мешает, о том, что у него на меня такая реакция, как у мышонка из мультика Чип и Дейл на сыр - срывает крышу и он обо всем забывает, и еще о своей бывшей девушке, с которой он уже полгода не общается и не хочет, но это каким-то образом его останавливает. И вообще, наверное, нам надо вернуться к дружбе
после такой речи я в полном шоке
он как ни в чем не бывало переписывается со мной в аське почти круглосуточно, звонит, сводил в кафе и в общем-то совсем не по-дружески все это время мне говорит комплименты и рассказывает о том, какая я нехорошая, что кода-то, будучи на 7-м месяце и еще счастливо замужем, не ходила с ним гулять
ах да, НО на выходных он проводит время с 9-месячным племянником, пока сестра с мужем гуляют, потому на выходных мы только вечером в аське списываемся, причем он мне в красках рассказывает какие приколы отмочил за день племянник
Итого: встречаться со мной он не хочет
кексом заниматься тоже
на мои намеки на других мужчин - обижается

у меня вскипают мозги, когда я об этом думаю...

у кого какие вопросы и предложения?
кроме послать его на фиг - до этого я и сама уже додумалась
Юль, может у него проблемы? Ну в ЭТОМ плане? Кризис? Или не дай Бог болячка какая? Ну не может же мужик столько без секеса, ИМХО. Вы же с ним уже давно встречаетесь. Если в прошлый раз может еще и рано было, то сейчас уже пора бы и созреть.
Или пои его алкоголем и бери инициативу в свои руки...
ПыСы. Однозначно, ты ему нравишься и он не хочет заканчивать отношения. Иначе не ездил бы за тобой.

ZZZ0512 is offline