Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 00:48
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Или я маньячка:065::004::017: Да,... »
Alinchik
Наш человек

хм... вроде хотела процитировать кого-то, а пустое окно вылезло...

а, скорострельность хм...у моего БМ ЭТО продолжалось секунд 10... если б не ОС, то я бы с ним 8 лет не провела зато потом у любовника оно же могло длиться часами причем он мог без последствий для себя не кончать несколько дней с тем что секс был почти круглосуточный как меня это напрягало "давай уже, кончай или слезай, я устала" - было типичное окончание нашего секса

Короче, Юль, еще совет пришел в голову - прижать к стенке и проверить на козливость - "ты не хочешь заниматься сексом потому что а) я плохо выгляжу, б) боишься что после родов секс со мной будет плохим, в) брезгуешь что у меня были другие мужчины, г) еще какая-нибудь хренотень из разряда "только посмей сказать да" - или ЧТО????" если он не козел - просто ОБЯЗАН наброситься на тебя и возместить тебе все потерянные оргазмы за время его фигнестрадания (теория упущенных возможностей) и плюс моральный вред. Если начнет мямлить что-то - значит он козел и гнать его однозначно
Alinchik is offline