03.06.2009, 01:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Короче, Юль, еще совет пришел в голову - прижать к стенке и проверить на козливость - "ты не хочешь заниматься сексом потому что а) я плохо выгляжу, б) боишься что после родов секс со мной будет плохим, в) брезгуешь что у меня были другие мужчины, г) еще какая-нибудь хренотень из разряда "только посмей сказать да" - или ЧТО????" если он не козел - просто ОБЯЗАН наброситься на тебя и возместить тебе все потерянные оргазмы за время его фигнестрадания (теория упущенных возможностей) и плюс моральный вред. Если начнет мямлить что-то - значит он козел и гнать его однозначно  
|
Алина жжот 
но совет не в бровь, а в глаз
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Не поняла, что тебя смутило, почему    ?  Свинки сейчас быть не может, т.к. месяц назад делали прививку и иммунитет сейчас как раз сформировался уже. И еще я поняла что свинка - это те же лимфоузлы, только в следствии свинки. Они же по разным причинам могут увеличиватся. Просто из-за того, что сегодня все практически вернулось в норму она и сказала, что явно не свинка, стала спрашивать, могло ли где продуть, и я тут вспомнила, что мы в машине окно открывали, чтоб теплового удара не было. Уж очень жарко было внутри. Ну ниче, в следующий раз не поеду в такой машине горячей. 
|
при свинке вроде слюннные железы воспаляются
|
|
|