Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - служебный роман..чем обычно все заканчивается
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 01:39
ответ для Tomat , на сообщение « В то время не нужны были отношения, тем... »
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
В то время не нужны были отношения, тем более серьезные. От них только гемморой. А интиму хотелось. Когда захотелось семью, я ее создала, особых проблем не возникло, желающих было достаточно. Но иногда жалею, что создала семью и повесила на себя ответственность еще за кого-то еще кроме себя. Когда я была сама по-себе, было прикольно. А в курилках действительно не тусую. Что-то мне подсказывает, что интересных, с моей точки зрения, представителей мужского пола там нет. Ну чему можно научится у неудачников? Мужчины, с которыми был интим, никого не классифицировали и в курилках время не проводили т.к заняты, обычно, делом, За исключением двух фриков, которых не распознала до(одного по малолетству, а второго по причине, что чувства нагрянули). А Вам, что никогда просто интиму не хотелось? Обязательно вместе по жизне шагать, сразу?
Понятно. Нет, не подумайте, что я борец за нравственность (даже наоборот ) Просто мне показалось, что вы слегка переоцениваете подобные отношения и не совсем точно определяете положение женщины в данном случае, излишняя бравада, чтоли...
"Просто интиму" как-то не хотелось. То есть, сначала тебе нравится человек, а потом появляются отношения и ты пы. И "вместе шагать" не обязательно при этом. Но не то, что "приспичило - пошла поискать, с кем бы мне лучше переспать это дело". Хотя. темперамент у всех разный.