Всем доброе утро!
Ну вы и расписались! Я сначала подумала что не в тот раздел зашла
Всем спасибо за кулачки! Они действительно волшебные

. Вчера вечером уже чуток полегчало, а сегодня встал без температуры, и даже стул чуть получше. ТТТ.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
+1 изнасиловать парня и точка 
|
+1
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ой, забыла совсем рассказать.  Была уже, сказала, что свинки, от которой делали в год прививку, не может быть, т.к. сейчас иммунитет очень крепкий (это ей иммунологи сказали). Так что она высказала мнение, что скорее всего продуло, тем более что мы совсем недавно (буквально позавчера) ездили на машине с чуть приспущенным стеклом. Вобщем сказала подавать виферон 3 дня и смотреть что и как. Если все пройдет, то к ней можно даже не ходить на прием, чтобы не цеплять болячек от больных деток, приходить только в том случае, если что то беспокоить будет. Ну и не гулять пока в обществе других деток, на всякий пожарный.
|
Отлично!!! Свет, а воспаление спало у вас? Что-то я не поняла, просмотрела наверно
Цитата:
Сообщение от Уляль
Кстати, я на время нашего перелета назначена СТАРОСТОЙ  . Татьяна сказала, что нацепит на меня бейджик с Эрудитом, вручит списки нашей группы, и я, буду выступать в роли групповода, а то многие девочки с малышами волнуются, особено те, кто едет один.
|
Ульяна как всегда - ответственная.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Страшнее чем первый раз?
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Спасибо! Я на эрсефурил-то нашла, просто нам прописали немного другое, а на него нет. В итоге его все равно в аптеке не оказалось

, пьем эрсефурил. Вроде без реакции, ттт.