я смотрю на собственных родителей, которые уже 36 лет живут вместе... и совершенно согласна - вместе-это сложно и трудно. и на уступки приходится идти, и что то мимо пропускать, не обращать внимания, к каким-то вещам подходить с другой стороны...много разного было. но никогда никто не кричит, не выясняет отношений.
очень тяжело наверно ене бурчать друг на друга.....мама говорит что сейчас тяжелее-но папе уже за 60.
зато какие они счастливые вернулись из парижа! жаль что так редко бывают вдвоем...
но мама все же психолог, она иначе все воспринимает, она немного другая.
и вроде бы в семье моей все хорошо и тихо. а ни у меня, ниу моей старшей сестры ничего не получается........она прожила 8 лет и развелась, я вот.... сижу и думаю-что же со мной не так. наверное все же я делаю что то неправильно...какие у меня ошибки были я знаю. получится ли исправить линию поведния, общения?...
ну, у Шурика есть дедушка и крестный, это уже неплохо. но ипапа был бы не лишним. в садике часто дети говорят "а мы спапой...", да и папы частенько забирают. мой парирует "а мы с кириллом, а мой дедушка...".....но все же.
вот подошел возраст-4 года. пошли вопросы о смерти....читаем притчи и сказки славянские. там хоть очень понятно и аккуратно написано.
|