Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алла, ну это само собой понятно...если проблемы с гормонами так что угодно делай от прыщей не избавишься...мы же сейчас говорим о состоянии кожи  , о том, что домашние маски это фигня все, да еще и при проблемах с гормонами
Мне легче сходить на косметологу, сделать чистку и пару-тройку порфессиональных процедур..потратить на это полторы тыщи, чем парится самой с масками, от которых толку никакого..это мое ИМХО
|
ну тут тоже палка о двух концах. Я, напр. всегда мучалась всякими кожными проблемами - не подросток давно, а кожа

Сначала пошла в салон к косметологу, сделала чистку (она сказала - каждые 1.5-2 мес надо

), через 2 недели вообще все лицо покрылось чем-то невообразимым

Нашла через знакомых очень хорошего косметолога, долго у нее лечила свою рожицу (угрохала на это кучу бабок), улучшение было значительное (она, кстати, сказала что это стафилококк и этой чисткой мне его по всему лицу разнесли

). Потом забер., родила - и все по новой

А 2 месяца назад поехала с Вовкой к дерматологу, он мое лицо увидел и выписал мне штуку одну, и знаете, девы, помогает

(ттт), еще 3 месяца мазать надо, но такого чистого лица у меня не было даже не помню сколько лет

Это именно лек.средство, а не просто косметика. Поэтому, Аня, ищи ДЕРМАТОЛОГА. И все это сказки, что так гормоны шалят

Пардон за много букофф
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
ПыСы. Сегодня врач рассказала... У нее на участке всего одна двойня. Девчонки. Мама захотела мальчика и забеременела. И снова двойня.  Правда желание мама осуществилось - два брата-акробата. Бывает же такое! 
|

судьба
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Кто помнит - какую вакцину импортную Алена-Люш советовала от кори-краснухи-свинки? ПРИОРИКС????
какие еще есть? 
пойдем сегодня уколемся 
|
приорикс. По-моему других у нас особо и нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб удачно ширнуться