Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как сохранить отношения?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 12:11
ответ для Rittiki , на сообщение « Прям про мою приятельницу история.:))... »
Beatriks
Элита

Вот прям пока читала, так и видела своего бывшего мужа. Прям как живой перед глазами стоял.
Три года совместной жизни. Три года обидок, скандалов, прочей фигни всякой. Как вспомню, не могу поверить, что это со мной такое быть вообще могло. Все искренне надеялась, что смогу переломить ситуацию, что хорошим и нормальным отношением смогу изменить человека. Молодая была совсем и глупая. Что тут еще скажешь?
Уходила много раз, но потом болело, ныло и я возвращалась. После возвращений выслушивала много всякого, терпела "прокурорское" поведение.
А потом как-то взяло и отпустило меня. Перегорело. Для любого шага в своей жизни надо дозреть. А пока этого дозревания не случится - бесполезно, будет ощущение некоторой незавершенности, а это как раз именно то, что подзуживает к возвращениям, дает и подпитывает надежды.
Пока человек сам для себя не поставит крест и не скажет что все, здесь мне делать больше нечего - он будет возвращаться к этому и мысленно, и физически.
Мне все это помог завершить мимолетный роман. Даже не роман, а флирт. Спокойно собралась и спокойно уехала. И была просто счастлива каждым мгновением, когда живу для себя и получаю от этого удовольствие, что не надо под кого-то подстраиваться, что не надо терпеть чье-то поведение, недовольство, эмоции и так далее.
Слава Богу, что не наделала глупостей, в плане заведения детей, иначе было бы сложнее.