Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 13:54
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « все привет....что творится:010:..... я... »
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Мне мой иногда тож может такое ляпнуть, что мол я сама себя настраиваю на тошнотики и все дела, тогда я готова его убить
А вообще они же просто этого не понимают и я ему начинаю объяснять, что и как и от чего, дала даже в книжке почтитаь, сейчас более лоялен, но иногда видимо когда я начинаю ныть по вечерам что мне плохо, спать и кушать не могу и все дела, он не выдерживает....
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
все привет....что творится.....
я хочу с понедельника больяк взять..сил нет вообще
уже сплю по 10 часов, но толку нет. Муж говорит что я придуриваюсь....аж обидно
Ничего страшного, девочки, все приходит с опытом. У них есть время перевоспитаться и проникнуться

Цитата:
Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

У меня та же фигня что и у Noa....маленькая капелька вчера вечером и сегодня утром такая же.... я решила панику не наводить, а подождать до вечера, т.к. по моим прогнозам сейчас как раз начало очередного цикла и такая ситуация возможна...если к вечеру что-то изменится, то начну принимать прогик, для этих целей специально припасен дома...но, надеюсь все обойдется (ТТТ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мадам Емелькина is offline