Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 14:41
ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Мариксен, с одной стороны, это... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Мариксен, с одной стороны, это прекрасно, что Вы глубоко копаете и задаете вопросы – истина в деталях. С другой стороны, ИМХО в данном случае это классический пример пренебрежения известным принципом «бритвы Оккама»: «Не следует множить сущее без необходимости». Давайте смотреть на «сухой остаток»: девочка воспитывалась в любящей семье, она настолько мало общалась с мамой, что даже не знала русский язык. Мама не занималась воспитанием ребенка, хотя такая возможность у нее была. Девочка воспринимала приемных родителей как родных. Все.

Ну какая разница, препятствовал ли отец или даже документ об опеке представлялся ли как бумага для врача или нет 9NB - я не утверждаю. что это было так)? Ну не будет нимба у португальских родителей. Вернемся к сухому остатку (см.выше)
Это мой последний комментарий на ближайшее время, я сейчас убегу.

Ну нет у нас любвиметров для измерения силы любви.
Написано любящая семья, говорится, что любящая семья, но нельзя измерить любовь.
Мы не можем положить на весы любовь Зарубиной и взвесить в граммах, для того чтоб судить кто любит больше, а кто меньше.
Мы можем говорить только об условиях, которые лучше в португалии и о вербализации своих чувств перед СМИ.

А как Саша воспринимала навещавшую ее Наталью? Как тетку?
Мариксен is offline   Цитировать ·