Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 14:48
ответ для Мариксен , на сообщение « [QUOTE=Баскервильская С.;26950184] ... »
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение

Против стиля я ничего не скажу. В любом случае стиль - это наши предпочтения, а не факты.
У меня сейчас не очень много времени, я то подбегаю к монитору, то убегаю. Я с момента заведения топа ходила по всяким ссылкам, искала поисковиком все, что как-то по теме, собрать за минуту воедино у меня не получится.

Тут эффект Монализы. Она не предлагала вещей, которые могли бы показаться чудовищными, но стиль сделал свое дело. Что бы не сказала она дальше - все будет восприниматься через призму гангренозных гольфиков от кутюр.

Ну не нравится мне Зарубина, если Вы об этом. Меня в России не столько напрягают власти и чиновники, сколько Зарубины. Если я и решусь уехать отсюда, то не из за властей, а из за зарубовщины. Но зарубовщина шире, чем обсуждаемая семья.
В частности обвинения Натальи в алкоголизме и проституции, не подтвержденные никакими экспертизами - это и есть зарубовщина вселенского масштаба, и не важно в каком стиле будут изложены эти предположения, не имеет значения вся душевность и добронамеренность вложенная в эти домыслы.

В этом топе более чем достаточно людей, которые высказывая свои мнения, показывают себя не лучше Зарубиной, которая не постеснялась перед камерой отшлепать девочку.
(Пы. сы. "тварь" она возможно не говорила - возможно это массовая галлюцинация. Есть еще и португальский язык, в котором похожее сочетание звуков дает другой смысл.)

Согласна со всем, кроме выделенного.

Насчет сочетания звуков в португальском языке - это же легко проверить у тех, кто его знает.

А насчет обвинений без экспертизы... Есть все же некая грань между обвинениями - предположениями - подозрениями и т.д. С человеком, который скажет, что ПОДОЗРЕВАЕТ меня в том-то и том-то, я могу перестать общаться, например, но не могу подать на него в суд за клевету или предпринять любые другие меры... Да и стиль здесь все же важен, ИМХО - как и везде. Везде он важен, я прихожу к такому выводу...
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·