Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 15:18   #696
Yanina2412
Элита

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
Девы, хелпайте или успокойте меня!
Пока голову мыла, пупс возме меня, как обычно, крутился. Я в наклонку стою, ничего не вижу, думаю. как обычно тюбики в стиралку складирую, но слышу чавкает что-то...Потом увидела картину: натянул себе на руку перчатку резиновую, которой мы ваннну -туалет адреланом намываем и насасывает себе! Я в шоке, отобрала сразу! Че делать? В пол-ку звонила, сказали пусть воду пьет....побольше. Может че дать? Я боюсь, чтоб пронесло...

Тут еще сегодня с мужей созванивались, у него на работе мужик умер....плохо вдруг не с того, ни с сего стало и...крякнул, пытались откачать до прихода скорой - не вышло...так жутко....Извините за негатив....Просто из-за Марика испугалась, мужу позвонила, а он меня так "обрадовал" вдобавок....
Прям и не знаю, что сказать... Воды побольше и смотри за его состоянием... если что, вызывай скорую. Надеюсь пронесет, вы ж перчатки споласкивали... Можно уголь, наверно, дать.

На вопрос препода «Почему тебя не было?» 97% студентов ответят «Я болел», 2% — «я проспал», 1%-промолчит.
И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех «Милый, ну ты же сам меня не разбудил»
Yanina2412 is offline