Цитата:
Сообщение от mamalesy
Девочки,у меня сонное царство : усе спят,и мелкая почему-то до сих пор дрыхнет,а мине лафа-а-а,мона за компом посидеть!!!
Я нынче травмированная.Вчера укладывала Лесю спать,припёрся папа и начал с ней играть в дурацкие игры со скачками.И вот во время одного из таких скачков от папы Леся затылком долбанула мне по губе.Теперь хожу с опухшей губой как у северного оленя...Надо бы пойти прогуляться с красавиццой,а народ щас подумает,навена,шо я синебон какой-нить с разбитой рожей.Гы..
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
+1
очень здорово!!!
Цитата:
Сообщение от БагИра
Оль а ты в Салюте посмотреть не хочешь или в Фосп?Я поначалу в Салюте покупала-все равно каждый год меняли, и качество неплохое было. Правдо он был у меня мальчик худенький и сидело на нем хорошо

|
Я и хочу в салюте посмотреть. Качество детских вещей фосп мне не очень нра, да и сидят хуже. Но я по штанам сужу, у Славки были и те и те, салют намного лучше. Пиджаки - не знаю. Но буду ходить мерить.
Я вообще думаю, заказать из Америки через Дашу костюм. Там Келвин Кляйн со скидкой, были даже за 50-60 дол костюмы, со всем наценками получится не дороже, чем у нас купить, а качество,наверняка, лушче. Вот только не помню, были ли там синие...