Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 00:14
ответ для Vика , на сообщение « Девочки, заявление об уходе написала... »
Svet*la*la*na
Элита

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
Девочки, заявление об уходе написала еще вчера вечером- сегодня целых 40 минут беседовала с главным- это оказывается мега честь- а поскольку терять мне было нечего , я не поскупилась и выдала все что думаю и про соблюдение ТК и про организацию работы и про структуру продаж и про персонал и бережное к нему отношение- реакция была неожиданной, меня нашли смелой и умной и уговаривали остаться на ! моих условиях- а именно я работаю до 17.30 и никаких гвоздей Но я пока думаю до понедельника
Но самое интересное, что сегодня весь отдел продаж в 17,30 дружно встал и ушел домой( тоже моя заслуга) потому что как оказалось никто из нас ничего не теряет!!

А по поводу соковыжималки- есть немного, но тут наверное как себя поставишь- я добилась, что у меня есть четкая должностная инструкция, что очень важно, а кроме того с сегодняшнего дня у меня на столе лежит трудовой кодекс- с закладкой на статьях- обязанности работодателя и телефон и адрес трудовой инспекции- оставаться или нет я пока не решила, потому что при всех минусах это работа отвечает моему внутреннему духу и в ней куча драйва
Вика, ты умничка!!! На таких примерах надо учиться!
Svet*la*la*na is offline   Цитировать ·