Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
Спасибо за мнение.
Получила исчерпывающую информацию по теме.

|
+ 1
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
В классической семье как? Женщина дома с детьми, мужчина на работе. Мужчина "добытчик". Так?
У Наташи первая дочка с бабушкой, Наташа в Португалию едет на заработки....В принципе выполняет мужскую роль для семьи.
Второй муж тоже каким то недотепой оказался ....Не то что семью не содержал, так еще и детские йогурты поедал (со слов подруги Ларисы).....не сложилось....
Для меня это так. . 
А если у человека, действительно, алкоголизм и наркомания, так это лечить надо, а не поливать человека грязью. Кто нибудь может предложить реальную помощь?........Думаю им лучше уехать из России (всей семьей). Раз такой накат пошел.
P.S.
Если кому то нравится кого то чернить, осуждать - это его право. Может люди при этом чувствуют себя как то увереннее и лучше.
Для меня есть заповедь: не судите, да не судимы будете.
....и еще несколько..... из того же источника.
|
Не судите, не очернять?
А про подлецов-португальцев не Вы писали? Если не Вы, то пардон... Но все- равно Вы втроем здесь друг другу ппкс-ите и аплодируете.
То что Вы пишете тоже не информация, а версии.
На заработки З. Уехала? Ну, наверно. Слышала где-то, что там можно "деньжат по-легкому срубить". Добытчик, дааааа, это тоже правда, целых 36 долларов в месяц высылала. Работала... не покладая рук... ... Да!
Добытчики там- бабушка с дедушкой. Так сейчас, так и было всегда, скорее всего. Не исключено, что радовались, что такая проблема от них уехала.
Бедная, больная (алкоголизмом) женщина. Конечно, ее надо пожалеть. И помочь. "кто-нибудь может предложить реальную помощь? " (Наталье, а Сашу надо оставить в покое- ей надо к новой жизни привыкать)

Я могу. Давайте скинемся добытчице, чтобы всю сеьмю в Португалию отправить, ну, конечно, чтобы могли себе обеспечить приличные условия, ну и лечение больной женщине (правда, говорят, чтобы вылечится алкоголику, нужно его сильное желание). Пусть и дальше демонстрируют загранице лицо России (или не лицо?), а то еще не со всех сторон показали.
А вообще, нет, другое предложение есть- на принудительное лечение, здесь, на Родине. И никаких денег этой семье. И под пристальный контроль, как только девочке слово скажет недостаточно вежливо- лишить прав, она это уже давно заслужила, не только словами, но и поступками.
ну, это как я вижу ситуацию.