Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 10:37
ответ для Neverly , на сообщение « Ну, можно сначала впустить, а потом... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Ну, можно сначала впустить, а потом пожалеть. А потом, после всего написанного, попытаться оправдаться на передаче. Наверняка и об этом пожалеют тоже потом, прессинг будет жесткий.
Бабушку мне жалко, а вот Наталье нужно мозги вправить... удасться ли это - сомневаюсь, и не потому что ее не проймет, а потому что будет много сплетен и обвинений "из прошлого", отбиваясь от которых, она встанет в оборонительную позицию. А нужно думать о сегодняшнем дне, а не обличать, имхо.
Попытки публичного оправдывания женщины, бросившей одну дочь на бабушку, а другую на чужих людей, сочувствия не вызовут. Даже невзирая на.
Думать надо прежде , чем делать. А теперь, наворотив горы кривых поступков , надо уметь их исправлять. У Натальи , ИМХО, есть шанс, уникальный шанс вернуть себе своих детей не только формально. Но, похоже, она этого не понимает. По крайней мере,разговоры об отъезде на заработки в Ярославль свидетельствуют о том, что детей она опять бросит, отправившись за привычной "свободой"
ИМХО
Littlemama is offline   Цитировать ·