Цитата:
Сообщение от Nati_N
Наталья, почему те кто с вами не согласен сразу троллит ? Что за бред?
Я вот больше поддерживаю ТЗ Мадлен, чем вашу, это ж не повод обвинять вас в чем бы то ни было. Тем более - вы тут пишете больше чем она
то есть вы хотите забрать ребенка от Наталья на основании того, что "вы не такая" ? Странный в общем аргумент - пора бы уже признать, что люди разные все.
|
Наталья, почему сразу обобщения? Не все, кто со мной не соглсен- троллит, и вообще, я первый раз делаю такое предположение. На эту мысль меня навело предложение собрать денег на лечение З. заграницей. На мой (МОЙ, только) взгляд, это настолько дико - из всей ситуации вынести именно и только такое предложение (ну кроме оставить всех в покое), что мне пришло в голову это предположение.
Дальше. Вы сказали, что я предлагаю забрать ребенка у З. на основании того, что я не такая. Да, я писала и то, и другое, но вне связи друг с другом. Это Мадлен предложила мне зачем-то представить себя на ее месте. Я ей ответила- не могу.
Да, я не такая. Да, у меня впечатление, что ей нельзя отдавать ребенка. Но это отдельные факты, одно не является ни причиной, ни следствием, ни обьяснением другого. И я нигде этого не писала. Это Ваш вывод. На опять же МОЙ взгляд вывод ОЧЕНЬ странный. Вы и в других темах тоже строили похожие "логические" выводы. Я уже и готова про Вас что-нибудь предположить

(ничего обидного).
Прошу Вас не читать в моих постах между строк то, чего там нет. В крайнем случае, формулируйте Ваши выводы в виде вопроса. Это- просьба.
Тем более, что я же пишу здесь больше других. Можно было бы уже увидеть, почему у меня сложилось мнение, что З. нельзя доверять ребенка, на каком основании.