Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему он не разводится если уже давно не живет с женой?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 15:06
ответ для kos , на сообщение « Вот и я про то же. Загадка......как ее... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
Вот и я про то же. Загадка......как ее разгадать, ума уже больше не приложу
почему согласилась проживать с женатым? у нас как-то все очень быстро получилось, на тот момент меня это не волновало, я абсолютно была уверена тогда, да и сейчас тоже, что к жене он не ходит, не вернется и пр.
но, я очень быстро забеременела, и вот тут, вопрос стал мной подниматься острее, потому как, когда есть ребенок, все уже совсем иначе. Создал семью, завел ребенка ,будь любезен, разведись!
я так понимаю, семья у вас есть, вы живете вместе, у вас общее хозяйство, ребенок носит фамилию отца....или семья она только если в паспорте есть отметка? пока не поняла, почему вы так стремитесь замуж з анего...а если бы он не был женат и просто бы не женился- это как-то поменяло бы ваше отношение к ситуации?
Zakuraeva is offline   Цитировать ·