Цитата:
Сообщение от aniki
а в остальном он хороший мужчина?
за 3 месяца Анечки проявил себя как папаша?
на роды подарил что-нибудь(хотя это не показатель,но не в этом случае)?с вашими родителями знаком?что они говорят по поводу вашего сожительства?
|
на рождение ребенка не подарил ничего: ни мне, ни Ане, считает, что мы родили ее вместе, а я -то ничего же ему не подарила, да и вообще это какая-то традиция, о которой он не слышал никогда, наверное, это я придумала.
Ане он покупает еду ( мы на ИВ), памперсы, прочие расходные материалы, лекарства и пр. Какие-то глобальные вещи ( коляска, автокресло, мешки с одеждой) достались от подруги, поэтому, тут тратиться не пришлось.
Что касается, как он занимается ребенком, то он ее купает ежедневно, по выходным с утра гуляет. Если мне куда-то срочно понадобиться пойти ( ну, ДР родственника, например), может посидеть с ребенком ( т.к. мы на ИВ, это проще)
Я считаю, что уделяет он внимания ребенку минимально, то у него яхт-клуб, то какое-то иное хобби

, но, это уже другая история

С родственниками моими знаком, поддерживает с ними хорошие отношения. но моя мама не знает об этой ситуации, я ей не говорю, просто, зная ее, уверена, что она будет сильно переживать, а ей нельзя.