Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
Ну хотя бы показаться всему миру себя в суперкрасивом свете, а потом найти любой предлог и избавиться от ребёнка...
Избавиться не обязательно = убить.
А ещё, приходит на ум...
|
Интересно, если португальцы мечтали только о том, чтобы выставить себя покрасивше да повыгоднее, то почему же они не шумели на всю Европу раньше - об их благородном поступке не снимали сюжетов и фильмов, не трубили газеты, им не давали наград и медалей.. Они просто тихо жили своей жизнью, растили девочку и не трубили на весь мир о своем благородстве

. Не просили ни денег, ни помощи, ни компенсаций.. И между прочим, не рассказывали всем западным СМИ, какие ужасные русские матери - хотя имели на то все основания.
Ну а уж избавиться от ребенка на протяжении нескольких лет, думаю, возможность у них была. Или они, по Вашему, ждали некоего возрастного порога? Вот стукнет девочке ..дцать лет и мы от нее избавимся

Так что ли?
Откуда вообще столько недоверия к португальцам и доверия к Зарубиной? Только потому что они- чужие, а она, хоть и алкашка, бросившая ребенка, но своя?
Кто-то выше писал, что мы на португальцев корону нахлобучили - так вот я первая двумя руками за эту корону,потому что мне наплевать на их мотивы, для меня важно, что хотя бы одним несчастным ребенком на руках у вечно пьяной матери, было на Земле меньше.