Всем привет!
Вот это точно! Сейчас расскажу, как это бывает...
В понедельник была на собеседовании. Опять та же сфера и та же должность. Общалась с менпопером и следом с непосредственной начальницей - управляющей. Говорила о том, что хотят закрыть вакансию к 15 июня, поэтому 5-го планируют встречу у главного (основное собеседование, после которого будут решение принимать). Ждала от них звонка до 4-го. Сегодня уже сама позвонила. А менпопер мне и говорит, (правда она тогда занята была) что я не прошла. Я уже огорчилась, хотя подумала о том, что ребенок со мной лето проведет. Через пол часа звонок от нее. Извинилась, говорит перепутала, меня ждут на окончательное собеседование в ПН к гланому.
Управляющая, ксати, девушка лет 35-ти, показалсь мне немного стервозной, но вроде приятная и адекватная. Хотя мне не привыкать, т.к. первая работа - сплошь женск коллектив - и начальство будь здоров! Так что в этом отношении у меня хорошая школа выживания и приспособления!
И несмотря на то, что я не смогла ответить на ее конкретные вопросы по работе, она мне многое объяснила и подсказала и даже посоветовала, что почитать, чтоб пройти собесед у главного.
Вот! Теперь прыгаю до потолка

от радости и пытаюсь не орать громко.