Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 16:21
ответ для S_O_V_A , на сообщение « Оксана, забыла физ.раствор отдать.:091:... »
Макейка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
Привет болтушки! Я последнее время только почитать вас успеваю... И по ЛВ хочется полазать - антиресно! Пошарилась по ОЗ! Почувствовала себя тундрой-плохо как-то доходят условия.
Кстати, девочки, у меня есть шлепки пляжные для девочки Рибок.Длина по стельке 17см.Купили нашему парню - уж очень понравились,а они нам в подеме малы.
ну ОЗ надо распробовать, я много чего там покупаю сначала кажется ни фига не разберёшь, а потом улавливаешь суть и всё ОК, но главное не переборщить, многих затягивает сильно, я кстати своим тут очень удачно обуви накупила, бамбини и котофей, выгода обалденная, мои довольны и я тоже, но обувные закупки сложные, там следить нужно, очень многие теряются, когда условия читают, но по-другому и не напишешь, всегда появяться те, которые незнали, не поняли или не сообразили, поэтому приходится всё чётко и точно описывать, как заказ писать, что потом делать, когда платить и предупреждадать о риске, перестраховка вобщем, редко бывают нестыковки, как правило всё очень хорошо!!!