Цитата:
Сообщение от Minny
Девочки, может кто поможет уразуметь!!!!
Как-то заказывала торт красивый, очень вкусный и легкий!!!!  Мне кажется, что это был творожный торт, украшенный кучей фруктов и ягод и белым кремом (по бокам и сверху ободочек).
не знаю я как найти такой рецепт и что это за крем - не жирный (может сливочный?  )
а рецепты творожных тортов читаю - там они не запекаются, а у "моего" точно печеное тесто было...
Может кто-нибудь опознал тортик по моему описанию???? 
|
Так это примерно такой ,на который вы попросили ссылку. Можно делать суфле с чем угодно-сливки с творогом,сливки с йогуртом в соотношении примерно 1:1-принцип один-везде добавляете желати чтобы вся эта масса застыла. В этом торте печется только корж,на который вы будите заливать суфле,а можно и без коржа,но только тогда нужна спец.форма чтобы потом это суфле вытащить. А сверху на застывшее суфле кладываете фрукты(сколько вам хочется ) и заливаете желе для торта(прямо так и называется-продается во всех гипермаркетах).По краям как правило украшается кремом из взбитых сливок с сах.пудрой. Вуаля ваш торт готов-это действительно самый легкий и вкусный торт какие бывают.