Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 18:27
ответ для Yanina2412 , на сообщение « Девули - красотули! Все, я уе.... Буду... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем привет. А вообще, сижу чуть не плачу от обиды, сил неть.... Завтра пригласили на ДР в ресторан, попросила маму с детьми посидеть (тока она иногда сидит, свекровь в соседнем доме живет, с детьми не сидит), а мама не предупредила и уехала с сестрой на дачу (у нее первый ребенок, Сережина ровестница, она постоянно с ними) я так редко прошу, а мама да-же не сказала, что они на дачу собираются и меня не предупредила, так обидно... сижу плачу... ведь я так редко прошу мне помочь кого либо но вроде наш папа сказал, что посидит с детьми, а я одна съезжу, просто устала дико, нужно и без детей хоть пару часиков отдохнуть... воть в общем, посмотрим как получится...

.
Даш, ну у меня также... Примерно.
Просто твоя мама привыкла, что ты всегда со всем сама справишься, вот и не помогает. СЧитает, что у тебя все и так хорошо! Это тоже в какой-то степени доверие... А там наверно, не так все гладко, и умеют люди помощь просить, жаловаться, вот и кажется, что им помощь больше нужна, чем тебе...
Обидно очень. Но не расстраивайся!

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Девули - красотули! Все, я уе.... Буду 22 июня. Всех целую! Привезу солнышко, обещаю!
Отличного отдыха!!!!

Оля, Лена!!! Молодцы!!!! так за вас рада!!!! просто здорово!!!!

Девочки, а во сколько вам это обошлось? Тоже думаю, вдруг, получится еще куда-нибудь съездить всей семьей. Уже готова в сентябре в конце немного забить на школу...
Olayka is offline