Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Воровство на детских площадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 02:05
ответ для denis-b , на сообщение « А я вот грешна. Прошлым летом мы с... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denis-b Посмотреть сообщение
А я вот грешна. Прошлым летом мы с ребенком часто гуляли на одной и той же площадке, причем часто попадали до прихода более старших детей и часто были единственными (я так понимаю там гуляет продленка из соседней школы, да и не только, т.к. площадок у нас почти нет), так вот я стала забирать оставленные кем-то игрушки после того, как увидела как эти самые старшие дети целенаправленно ломают их ногами. Да, сделала замечание, но сломанные игрушки там находились и после этого регулярно причем некоторые формочки из хорошей пластмассы ой как надо было постараться сломать, как минимум попрыгать на них, и точно не малышу... С тех пор мы старались носить их с собой и всегда высыпали в песочницу, в надежде что хозяин их опознает, несколько раз просто спрашивала мамочек не они ли оставили, потом перестала. Таким образом к нам попало одно ведерко, пара формочек и несколько совочков. А ведь кто-то, возможно, думал что я их "увела"
не берите в голову, вы же сами пред собой честны, вы же из благих побуждений. не расстраивайтесь