Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 23:27
ответ для Спири , на сообщение « Девочки, которых мучает токсикоз,... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Спири Посмотреть сообщение
Девочки, которых мучает токсикоз, подскажите. Вас просто тошнит или рвет?
Просто меня постоянно тошнит. Не могу есть мясо, рыбу. Да вообще от всего воротит. Только не сладкий чай и хлеб. Могу овощи и фрукты. А больше ничего.
Это токсикоз или просто "беременные" прихоти?
Ну конечно же это токсикоз, меня тоже постоянно тошнит, иногда раз в день может вырвать, мне укольчики с витаминами разными прописали, говорят от них полегче должно быть, сделала в пятницу первый, никаких улучшений не почувствовала только к вечеру полегче стало немного, незнаю от винаминок или нет, вобщем вот так...
тошнит от всего практически, вот например захочется чегото сильно сильно, иду в магазин, прихожу домой, а уже нехочется Хорошо что хоть есть фрукты такие как мандаринки и теперь черешня появилась, от которых меня не воротит, ну и еще красная икра. За 2 недельки я похудела почти на килограмм с этим токсикозом Видимо поэтому мне витаминки и прописали поколоть, там глюкоза, В1, В6 через раз и еще что-то, глюкоза внутривенная а В внутримышечно, вобщем буду вся исколотая... а если еще учесть что венки у меня еле нащупаешь то уж незнаю что там с моими руками будет... жуть.