Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 12:03
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Меня тож и от пахучих мыл и гелей... »
Kisyaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от enay Посмотреть сообщение
А для чего туда надо идти?
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
просто там аппарат УЗИ более менее стоят, в ЖК просто раритет! мне подруга вообще рассказывала (она в больнице работает!!!!) к ним иностранца приезжают, чтоб наше оборудование в музей забрать!!!! а мы даже отдать не можем так как другого нет!!
вообще на сколько я знаю в МГЦ лучший аппарат в городе для скрининга, моей подружке даже пол малыша определили на 12 неделях, стоит конечно не дешево - около 4 тыс. первое узи, но девочки спокойствие стооит дороже! мы решили туда пойти в 12 недель

Цитата:
Сообщение от Galaktika Посмотреть сообщение
Ой раньше один и тот же сон жуткий снился в разных вариациях: что у меня зубы выпадают; причем количество выпавших зубов измерялось картофельными огромными мешками. Это потери всякие, но в жизнь, вроде ничего особо плохого не было, но сон жуткий.
Частенько снилось, что летаю - вот это кайф!!!!!
А перед Б приснилось, что меня клюет курица )))) Поглядела в сонник, а там написано, что курица к счастливому увеличению семьи ))))).
Так что трудно сказать верю или нет, но, наверное, что-то есть ))))))
ой про зубы это мой вечный сон....раньше часто снилось.... на жизни никак не отражалось....но было страшно

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
Девушки.. все плохо у Оли(NOА) .... сделали операцию.... нет малыша больше

подробностей не знаю, так как сама узнала от другой девушки
очень печально, но не надо сдаваться, надо верить в лучшее, значит просто не наступило время, надо немножко подождать! Все будет обязательно будет хорошо!
Kisyaka is offline