Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КОМУ БЫ ЗАПЛАТИТЬ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ВИЗУ В ФИНКУ?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 16:00   #10
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Barrakuda™ Посмотреть сообщение
Например моя свекровь собиралась через агентство делать. Люди пожилые не разбираются в этих бумажных делах.
О, через агенство не нужно, цена будет гораздо выше (особенно для пожилого человека). Сейчас, правда, не знаю, но для примера: в прошлом году вроде сначала было лень самой делать финскую визу, турагенство запросило 250 евриков. Решила, что перебьются, подошла к консульству, выбрала одну из массы тетушек-страховщиков, она мне продиктовала все, что нужно написать в анкете, сфотографировали за 150 руб., страховка стоила обычных денег (900 руб., но это виза годовая на 90 дней, меньше дней - дешевле страховка), я пошла и сдала доки в консульство (заняла очередь заранее, а в этом году очереди значительно меньше). В итоге заплатила 35 евриков, за фото 150 руб., за страховку 900 рубликов - и усе. А нет, еще в кассе банка заплатила какую-то копейку комиссии. Но реально все это вышло от силы порядка 60-65 евро на тот момент. И времени заняло часа 2.
Китри is offline   Цитировать ·