Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я в пятницу тоже просидала у ГГ минут 45, не меньше, так что может и про меня  и ждала своей очереди я 1,5 часа. Но приемом осталась крайне довольна, так что готова и подождать в след. раз, тем более, что ходить к ней надо довольно редко.
По поводу назначений, я сама такая же, как Вы, Natalia-K  , - постоянно перепроверяю назначения, перечитываю весь инет на тему препаратов, но в этом случае не стала заморачиваться, т.к. гомеопатия - это такая наука, которая не сразу понятна, да и у каждого этого лекарства большой спектр действий, не сразу и поймешь от чего именно это назначено тебе. Я верю в это лечение гораздо больше, чем в гормональное, которое может огого как навредить. Гомеопатия, насколько мне известно, не навредит, в худшем случае не поможет.
У меня, кстати, в назначениях некоторые препараты такие же, как у вас.
|
А Вы были в розовой кофточке?

На самом деле, я тоже обратилась к гомеопату, т.к. поняла, что с традиционными методами лечения, особенно с гормональнозаместительной терапией можно так себе навредить, что потом вообще гормоны не восстановишь, да еще и какая-нибудь другая система полетит, так что...
Пить горошки буду, просто я рассказала, что смутило меня на приеме

Расскажите, если не секрет, в связи с какими проблемами были назначены Вам определенные горошки, можно в личку