Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дайте совет пожалуйста!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 20:39
ответ для Lisenokkk , на сообщение « Дайте совет пожалуйста!!! »
Lisenokkk
Участник

Я не с Украины! Я ездила туда, только что-б сделать въезд-выезд, т.к на родине в один конец билет стоит 10000руб. Я не жалости прошу а понимания ??? Люди еще остались в этом мире? Аууу!!!! Люди!!!
Кто-нибудь сидел на хлебе и воде? На макаронах??? Или в наше время все крутые на джипах разъезжают, у каждого квартиры?
Да такая я сикая, жмотка, ну что кто ещё ? Ну давайте все дружно загнобим!?
Мне от вас поддержка нужна! Моральная помошь! Понимаете?
Нормально обьяснить, рассказать, выслушать, дать правильнуй совет!!!
А не осуждать кого-то! Я не говорю, что б.ж сволочь, коза и т.д
Я рассказываю всё как есть! Я делюсь с вами своими обидами, душу вам открываю, не для нассмешек!
И с мужем я разводиться не собираюсь, у моего ребенка всегда будет папа! Я за то, что всё должно быть по ровну между детьми!!!
А то что 20000он зарабатывает, ведь это не вечно, есть знаете,"испытательный срок", и з.п повысится...
Если ты не ужилась со своим мужем, решилась на развод, решила оставить ребенка себе, это твой выбор! Если в детстве тебя воспитывали так, что ты с окна кидала деньги и смотрела смеясь, как люди бегают за ними, мама твоя ни когда не работала, т.к в семье придерживались правил женщина должна сидеть дома с ребенком! И тебе не в чем не отказывали! И ты не привыкла жить по средствам- это твои проблемы. Да и ребёнку ты тоже желаешь такого же будущего? это не плохо!!!
Но отец твоего ребёнка не будет воровать, и убивать, ради того, что-бы ты жила в достатке!!! И не сядет за решетку, ради всего этого!
То что он делает для своего ребёнка это святое! Он любит её! Он отдает последнее что есть, что-бы ребёнок был сыт!
Если мы так будем относится к мужчинам: типа: пусть зарабатывает больше, раз состряпал... и тд, не будет нормальных семей!!! НЕ БУДЕТ!!! Нельзя давить на них, нужно поддеожать, помочь когда трудно, хотя-бы словом! Последнее слово за нами... состряпал, а мы куда смотрели? Жестокие вы люди!
Я за то что-б не важно бывшая ты жена, или настоящая, должна понимать положение той или иной семьи!!!
Lisenokkk is offline   Цитировать ·