Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Байкал зовет и манит!!!!!!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 22:18
ответ для Радующаяся жизни , на сообщение « Байкал зовет и манит!!!!!!!!!! »
Downshifter
Элита

1. Ни одного комара в конце августа-начале сентября замечено не было.
2. Также в этот период клещи закончились, они еще в начале августа заканчиваются... хотя - смотря где лазить.
3. Листвянка - место для сугубо цивильного отдыха с шашлыками в беседках и базаром, где продают варганы и омуля. Смотреть в самой Листвянке нечего, а вот Тальцы - это да. Особенно если ни разу не были в музее деревянного зодчества. У меня это был уже 4-ый и впечатление смазалось. В музее прекраснейшие виды на реку Ангару.
4. Иркутск - город стихийно-бандюганский. Нерпинарий, костел, портрет лидера DOORS (если не замазали), памятник яйцу. Вот и все. Прочие здания всяких театров жителя Спб не впечатлят.
5. Но в Иркутске можно сесть на электричку до станции Темная падь, оттуда по лесу пешочком 30-60 минут в зависимости от количества груза - и вы на Байкале, на КБЖД. Что такое КБЖД - расскажет яндекс.
Вообще я мало что знаю об именно цивильном отдыхе на Байкале и подозреваю, что со стороны Бурятии его куда больше, нежели со стороны Ирк. обл. В Иркутской обл. цивильные люди традиционно ездят на Малое море и на остров Ольхон.